Каталог ФРПГ "Зачарованный лес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » Легенды Светлолесья » Акционные персонажи


Акционные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Легенды Светлолесья

http://s9.uploads.ru/5bUvy.png

Жанр: приключенческое фэнтази;
Особенности: авторский мир, разработанный на основе серии книг «Коты-воители», сохраняющий в себе как и традиционность канонов, так и располагающий свежестью новомодных наклонностей;
Рейтинг: PG;
Игровая зона: локационно-эпизодическая;
Дата открытия: 1 января 2014 года;
Администрация: Львинозвёзд, Камнелом и др.
Ссылка: http://legend-lf.ru/

http://s2.uploads.ru/WAU9C.png http://s3.uploads.ru/RnKlf.png http://s2.uploads.ru/V0UF1.png

Коты-воители, Легенды Светлолесья, авторский мир, фэнтази, ролевая, акции

Теги: Коты-воители, Легенды Светлолесья, авторский мир, фэнтази, ролевая, акции

Отредактировано Psheni (2014-01-31 09:47:22)

0

2

Волногрив, воитель Речного племени
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140118/M2UgEuV6.png

1. Цепочка имен: Волнушка → Волна → Волногрив

2. Пол: мужской

3. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воитель

4. Возраст: 40 лун

5. Внешность: как и его брат Парусник, Волногрив – статный, широкоплечий кот с длинной, пушистой шерстью примечательного окраса: светло-серая с облачными белыми пятнами на ней. Шерсть, как уже было сказано, длинная, пушистая, что создает впечатление, будто бы кот несколько полноват. Вообще, если поставить рядышком грузного, коротколапого Парусника и его величавого брата, можно легко отличить, кто из них посвятил жизнь спокойной стезе целителя, а кто – исполнительный, прилежный воитель, который ни разу не пропустил ни патруля, ни охоты, ни битвы. Действительно, образ жизни сильно сказался на Волногриве, и он был куда стройнее своего тщедушного брата. Черты у него были чуть жестче, реже, глаза – такие же светло-голубые, как у целителя. Длинный пушистый хвост. Длинные белые усы. Большие острые уши. Нос – темно-красного цвета.

6. Характер: если вы спросите любого в Речном племени, что они могли бы сказать о Волногриве, первое, что услышите – «Исполнительный и ответственный кот». Действительно, еще с самого своего ученичества он, будучи Волнолапом, показал в пример остальным необычайную прилежность и серьезность: всегда сидел смирно, слушал наставника, старательно исполнял все приемы и делал то, что велено. В этом вся его жизнь: делай то, что велено, но не забывай думать своей головой. Он являл собой преданность в чистом виде, был умудренным, опытным, благоразумным. К нему легко обращались за советом, и он, серьезно нахмурив брови, тщательно обдумывал, прежде чем дать свое решение. В бою он был суров, но милосерден, уж простите за тавтологию. Он гордился тем, что в своих многочисленных боях не убил ни одного кота, не лишил ни одного семьи, друзей. Он умел проучить – да, когти у него всегда заточены – но никогда не преступал границ. Высокоморален, ценит честь и достоинство. Горд зваться Речным воителем, глубоко верит в Звездное племя. Оруженосцы считали за честь попадать в обучение Волногриву – правда, пока он обучил лишь двоих с неравнозначным успехом. Одним из его учеников был Льдиногрив, и его серо-белый наставник глубоко скорбел о смерти ученика. Наверное, хорошо, что он не знает о его деяниях…

7. Биография: родился Волногрив в сезон Замерзшего камыша, будучи вторым из четверых котят Осоки и Сазана. Его три брата родились намного слабее, чем сам Волнушка, и выжить среди них четверых смогли лишь двое: он да его почти полная копия Волновой, который стал Парусником. Эти котятки были так похожи, что им даже имена дали почти одинаковые – на то время все подумали, что Звездное племя ниспослало речным котам близнецов, но буквально на второй-третий день их жизни выяснилось, что пятнышки у них лежат совсем по-разному, хоть и были одного оттенка. Вскоре Волнолап стал учеником целителя – по болезни он проводил там очень много времени и, видимо, проникся. Ну а Волна посвятил жизнь стезе воителя, о чем не жалел ни он, ни его племя, обретая восхитительного война.
Едва не влюбился в кошку из соседнего племени. Темношерстная красавица Ночка после одной пограничной стычки пленила сердце молодого кота, и каждый Совет он грезил надеждой встретиться с ней – может, отсюда была его прилежность в учении? Но со временем он осознал, какую боль может причинить им эта незаконная любовь, и постарался мягко оборвать все отношения, которые их связывали. Ночка, затаив обиду, поклялась больше никогда и слова не молвить с Волногривом, что серо-белый кот переживал глубоко в душе. Погибла его возлюбленная в одной из битв, и благо, что воитель сумел побороть свои чувства. Он также надеется, что наступит день, и он найдет свою любовь в племени. Или же посвятит всю жизнь обучению чужих детей.

8. Родственники:
Мать – Осока, 32 луны, мертва, Звёздное племя;
Отец – Сазан, 87 лун, мёртв, Звёздное племя;
Братья:
Стрижик, 3 луны, мёртв, Звёздное племя;
Жабка, 10 лун, мёртв, Звёздное племя
Парусник, 40 лун, жив, закрыто.

9. Принадлежность: Речное племя.

10. Пробный пост: опишите мысли и чувства Волногрива, когда тот узнал о смерти своего ученика, Льдиногрива. Напишите воспоминания совместных тренировок, учебный бой. Как можно глубже раскройте переживания Волногрива.

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » Легенды Светлолесья » Акционные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC