Каталог ФРПГ "Зачарованный лес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Империя ждет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕЙНС. НОВАЯ ИМПЕРИЯ

http://savepic.net/7059278.png

Жанр: постмодернистское фэнтези;
Особенности: Авторский мир, активный мастеринг;
Рейтинг: 18+;
Игровая зона: эпизодическая;
Дата открытия: 31 мая 2015;
Администрация: Доран фон Эйстир, Мелисса Ардин;
Ссылка: http://rains.rusff.ru/

http://s2.uploads.ru/yOFko.png http://s2.uploads.ru/V0UF1.png

0

2

http://savepic.ru/7474124.jpg

Саверио Абате, 45 лет, человек,
лорд-инквизитор Иверии и Верме, член Ордена Меча

Сюжетная арка
Волевой и решительный человек, преданный империи и своему делу. Не терпит беспорядка и расхлябанности в делах, неисполнения своих приказов и не приветствует легкомыслие в том, что касается профессии инквизитора. Всегда нацелен на результат, потому имел несколько серьезных конфликтов с разного рода бюрократами, которые, по его мнению, мешают работать. Человек прямой и честный, не искушенный в интригах и подковерных играх, куда попросту никогда не лезет, занимаясь тем, что ему поручено.
Ему было поручено расследование смерти герцога, которая вызвала множество вопросов у Инквизиции и власть предержащих, однако взрыв в соборе смешал все его планы. Теперь у Саверио две главные цели - выжить самому и попытаться удержать ситуацию от падения в пропасть.

http://savepic.su/5850805.jpg

Рейнхард Везен, кардинал Анхальский,
посланник Церкви при дворе, 59 лет, человек

Сюжетная арка

Кардинал Везен пользуется поддержкой и популярностью у населения столицы и всего Анхальса, что делает его человеком влиятельным и опасным, с которым лучше не вступать в конфронтацию. Кардинал об этом знает, но старается часто не прибегать с этому авторитету, полагаясь на собственные ораторские качества и силу убеждения. Человек строго про-церковных взглядов, уверенный в том, что Церковь должна играть важную роль в политической, социальной и экономической жизни всех стран, включая Рейнс, поскольку только вера и религия являются тем, что может скрепить их воедино перед угрозой ереси. Церковь крайне недовольна фактом каких-то переговоров между императором и Эстанесом в лице Мануэля де Сарамадо, потому будет искать способы не дать переговорам завершиться успешно. Эта миссия и будет возложена на плечи кардинала Везена.

ссылка на акцию

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC