Каталог ФРПГ "Зачарованный лес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Untitled World: хроники Огненной Птицы

http://uploads.ru/i/i/j/r/ijrpl.jpg

Жанр: Средневеково-альтернативное фэнтези;
Особенности: Авторский мир, эпико-ролевое фэнтези;
Рейтинг: NC-16 (и дополнительный NC-17 под спойлером);
Игровая зона: локационно-эпизодическая;
Дата открытия: 15-12-2011;
Администрация: Анверирдо Широян (глав.), Рейна Летош (зам.), Ульв Браск, Альтерна Лессар, Нинкаси Андри;
Ссылка: http://uwr.f-rpg.ru/

http://s2.uploads.ru/yOFko.png

0

2

Вот и пережили мы болезненное изменение системы игры. Теперь мы локационно-эпизодические XD Это самая важная новость на Птице.
Так же у нас появилась новая раса - редкие-редкие единороги, которых во всём Мире осталось штук 9.

Кто нам нужен: опять же, все-все-все. Нам нужны советники, грифоны в Стаю, Охотники, служители закона и слуги беззаконья. Занимайте роли - не пожалеете. Минутка рекламы окончена.

0

3

На форуме организован внесюжетный квест!
Участие принять может каждый игрок.

http://s8.uploads.ru/rA1eH.jpg

Что известно о Грифаровом разломе? Слишком малое. Этот порез, рассекающий земную твердь, у многих существ, даже у могущественных магов или учёных вызывает набожный страх. Слишком многих пугает её таинственное происхождение, кого-то настораживают ощетинившиеся звериными клыками обломки того, что прежде было на месте разлома, кого-то связанные с этим местом легенды и слухи... Не боятся одни детишки, что частенько вопреки родительским запретам отважно лазали в разлом и живы-здоровы возвращались домой да ещё и отоварившиеся какими-нибудь драгоценностями. Этот первый опыт постепенно развеял многие опасения относительно разлома, вскоре даже в расселину сунулись типичные охотники до бесплатного злата.
И не вернулись, правда об этом узнали совсем немногие.
Но вскоре вокруг разлома стали происходить ещё менее приятные вещи. Странные тени, игравшиеся на свету, совсем не боясь быть замеченными, таинственные голоса, напевающие пронзительную, но крайне упоительную песню, когда сумрак полностью скрывал любой свет в разломе, и эти голоса были настоящим бедствием для близ находящегося поселения.
Но большее воздействие на умы оказали жадность и любопытство.

0

4

Обновление сюжета!

Перья и кровь
http://se.uploads.ru/VuS3q.jpg
Гайде избрала его, единственного из сотен драконов, достойного трона. Жители Империи подняли лики, в надежде обратив их к тем, кто передаст им благую весть. Но, нет... Благая весть замерла на устах вестника, как только стрела, быстрая и незаметная, была выпущена в шею Хранительницы. Именно тогда, когда она склонила колени, готовая приносить клятву на верность своему избраннику.
Синее пламя охватило Хранительницу, как крики охватили испуганную и запротестовавшую толпу, не дав девушке даже упасть.
Горстка пепла на возвышении, спешащие люди, стражники, вытесняющие толпу с площади, плачущие дети и белоснежный стан Сильме Миннона*, обречённо накрывающий пепел тряпицей.
Потрясение, подобное которому Империя не переживала ближайшие пять столетий, охватило народ. Очередные два десятка лет - как можно!? За что Боги нас наказали? Почему мы страдаем за грех, совершённый прародителем оборотней!?
Очередные две сотни бед ввели народ в депрессию. Экономика серьёзно пострадала, земли дают бедный урожай, голод разевает свою пасть настолько, что видно утробу, и захватывает Летрос, начиная с низших слоёв.

Читать далее...

0

5

Резонанс перемен на Птице.
Итак, дорогие участники и посетители форума!
С начала лета произошло очень немногое, но я считаю, это надо подчеркнуть.
• Во-первых, в самом начале лета были переписаны статьи в описании рас. Теперь описано более качественно, понятно и приятно. Там и тут добавлены приятные интересные детали.
• Во-вторых, так же привели в порядок тему с религиями мира: были переписаны сказания о Сотворении Мира (спасибо за помощь Зефира), добавили новое вкусное дополнение - ведьм, сократили описание пантеона. Но это пока не всё, что будет сделано касательно данной темы. Ещё планируется переписать "Солнце Зверя".
• В-третьих, изменили тему "Способности". Теперь в данной теме находятся ссылки на все темы, касающиеся силы персонажей.
• В-четвёртых, было вычитано и сокращено описание географии.

Что очень важно, удалили "систему слотов". Очень надеемся, что это развеет многие сомнения и недопонимания потенциальных игроков относительно способностей персонажей.
Окончательно изменили СИ, теперь игра ведётся исключительно в эпизодах.


Вот такие приятные обновления, которые, мы надеемся, сделают пребывание на форуме более приятным и удобным.

0

6

Пополнение мат. части:http://savepic.net/5840074.jpg

Ведьмы

Ведьмы и ведуны - нежеланные последователи культа, произошедшего из очень старой полулегендарной сказки, завязанной на костце Истинного учения, давно позабытой обитателями Империи. Культ раскрывает двух новых персонажей, отодвигая на задний план классическую Четвёрку Создателей. Здесь главными героями становятся Первородный Дракон - основа и твердыня, чей разум при этом погружен в глубочайший сон, чьё око ходит по небу ночью, а сердце – днём, и Безымянный - новый персонаж, потерянный брат Эльдюра, преданный огненным богом, покинувший мир и забравший заодно свою магию - Животворящее Пламя. Оба Божества – воплощение силы и власти древней магии, пребывающей в забвении.
Двум Божествам ведьмы приносят кровавые жертвы, считая, что двое Забытых и Отверженных нуждаются в них как в единственной пище. Кроме того, у ведьм существует целый спектр масштабных ритуалов и молитв, среди которых есть и медитации - попытки внять речам своих идолов и донести им свои.  Поговаривают, что им это удаётся, и они слышат голоса древних божеств, множество голосов, прекрасных голосов, голосов, говорящих о том, чего не постичь человеческому разуму... голосов, что сводят слушателя с ума. Читать далее.

0

7

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://savepic.net/6102425.jpg
КАНОНЫПУТЕВОДИТЕЛЬГОСТЕВАЯ КНИГА

0

8

Новое в Безымянном Мире:
Княжество Бьёрри
http://savepic.net/6122800.png

Традиционно в картографии Летроса княжество Бьёрри занимает полностью достаточно крупный остров Манно-гаэно; изредка к нему относят и близлежащий некрупный Таи-нэ Такко и крохотный А-Кьяши. На самом деле границы княжества плавно перетекают во владения племени грифонов на северо-западе острова, кроме этого, горы являются владением некольких закостенелых племён-сект демонов, делящих территории с чудовищными киралиями. Читать далее...

http://savepic.ru/6091216.jpg

Вероника из Дома Цапель
Феникс (цапля); 50 лет (20 внешне); венера
Дипломат княжества Бъёрри


Дом Цапель всегда был прекрасен в дипломатическом искусстве. Во всяком случае, когда дело касалось других стран, не Летроса. Иначе чем объяснить их более чем нейтральную позицию к крохотному княжеству? А потому именно дочь этого Дома была отправлена на территорию враждебного государства.
Гетерохромия и покрытые татуировками – по одной за успешное дело, - плечи, искусно вырисованные цветы над бровями, четыре пары тонких колечек в ушах – мало что говорит об истинном призвании девушки, отмерившей половину столетия. Разве можно поверить, что за вычурным флаконом – а что есть тело, как не флакон для души? – скрывается тонкий ум?

0

9

Новый материал!
Реокай
http://savepic.net/6146240.png
Не просто так Реокай носит своё гордое прозвище - Город Истинного Серебра - белостенная столица Летроса, богатая резиденция Императора и его подданных.

Реокай - портовый город, два тысячелетия лет назад был заложен на возвышении у берегов моря Сириева, и за время своего существования сильно разросся, захватив западные земли до самого моря и значительную часть территорий на восток. Сейчас о старом Реокае напоминает лишь самая его сердцевина - Серебряный Дворец - уже как два тысячелетия традиционно резиденция правящего императора и его Хранителя. Читать далее...

0

10

http://savepic.ru/6495526.jpgАрмия Братства готова, дожидаясь в лагере лишь своего череда вступить в полноценную игру; верное орудие наточено и покоится в ножнах, готовое выскользнуть и пустить чью-то кровь; слухи делают своё, прогрызая гнилистые червоточины в верности граждан Империи. Дело за малым - изловить и подчинить волю Богам по силе равного чудовища - мантикору. Опасная авантюра, но в случае удачи убийц ожидает лишь верная победа.
Абсолютная победа над несправедливой диктатурой и над Волей Богов.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC