Каталог ФРПГ "Зачарованный лес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » Ваша реклама » Ваша реклама №4


Ваша реклама №4

Сообщений 401 страница 420 из 840

401

http://wwwlostparadise.spybb.ru/viewtop … 31#p115179RPG: Lost paradise (Démente demi-saison)
http://uploads.ru/i/j/7/P/j7PGl.png

Жанр:

Мистика, элементы детектива (в квестовых заданиях), околоисторическая (соблюдение исторических событий и эпохи)

Организация игровой зоны:

Локации

Краткое описание:

Прошлое, манящие года спокойствия или же дерзости, года мечтателей, которым в настоящее время отрезали крылья. Года чистых сердец и помыслов, чести и интриг.
Париж – неповторимый город, не отпускающий никого, кто бы попал на его улицы, прогулялся по его знаменитой «улитке» кварталов. 1860 год – напряжение взглядов на политическую карту Европы, новые события во Франции, но жизнь в столице – словно отдельный мир, где готова разразиться кровавая война, скрытая за ширмой блеска и благополучия Елисейских полей,  шумом кабаретов «Бешеный Кролик» или «Чёрный кот» и сладострастием нимф Булонского леса. Нет, никакой фантастики, лишь мистика: реальность шире, чем её привыкли видеть. За десять лет многое изменилось, распалась стая оборотней, но они постепенно снова собираются.
В Париж прибыли новые демоны, да и вампиры ведут свою игру. Люди оказываются втянуты в теневую жизнь города, но и среди них есть те, кто Знает правду – маги и чародеи.
Грядёт война. Настоящая война между оборотнями и вампирами, грозящая изменить всё. Будут ли на ней победители?...


Подробная информация по вступлению в игру

Доброго дня всем читающим данное объявление!

На нашем форуме мы рады приветствовать игроков любых рас, однако каждый клан приглашает к себе заинтересованных личностей. К Вашему вниманию мы предлагаем список рас, а также информацию по кланам Парижа (как структура).

Настоятельно рекомендую, если Вас привлекла тематика ролевой и наши вампиры Парижа, заглянуть в раздел подробного описания. На данный момент в игру принимаются члены "Огмы" и "Тремер".


В игре идёт семимильными шагами развитие стаи оборотней: создав волка, Вы можете примкнуть к одной из группы - чистокровного графа Луи Гронота (куда больше собираются сильные и умудрённые), либо Тома Бланша (куда стекается молодняк и полукровки). В конце концов братство будет едино, но до этого ещё есть время.

Никто не запрещает быть свободным. Однако, помните, что внеклановец-вампир должен прийти на поклон к "Огме". Если же Вы - изгой, то берегитесь: кланы восстанавливают силы и набирают мощь, а изгои в данном соперничестве - материал для уничтожения, крайне невыгодный кому-либо из верхов.

Активизировались и демоны. Они всегда служили особым регулятором отношений в мистическом Париже. Быть может, это - Ваша роль.

Больше внимания хочется уделить магам: люди должны уметь противостоять иным существам. Может, скоро придёт время Инквизиции нечистых? Кто знает...  Люди могут быть донорами - Вам цены не будет! Самые элегантные, самые страстные, самые интеллектуальные дети ночи будут рядом с Вами, только... осторожней.

Будем рады видеть Вас на нашем проекте!

0

402

http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/view … =21#p77286Наша реклама и правила
Сюжет ♥ Поиск персонажей ♥ Акции ♥ Для гостей ♥ Расы ♥ Магия

0

403

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 17#p380185 http://savepic.su/1506536.png
*кликтабельно*
by akreon

Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 2-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!

0

404

http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … =4#p310368http://s5.uploads.ru/XOBfJ.png
-------------------------------------
Волки говорят, что Рай наступит тогда, когда не станет людей...

0

405

http://wolkitainalesa.mybb.ru/viewtopic … ;p=9#p9438http://s2.uploads.ru/t/7kF0b.png*тык*

правила | сюжет | акции | F.A.Q

0

406

http://wolfssong.mybb.ru/viewtopic.php? … =11#p25298

0

407

http://wolfpeople.mybb.ru/viewtopic.php … =2#p135217http://s1.uploads.ru/ruPWp.png
| Хронология | Описание рас | Все о нашем миреНабор акций |

0

408

http://wodfinalnights.rusff.ru/viewtopi … p=30#p2964World of Darkness: the Final Nights
http://savepic.net/4328431.png

0

409

http://witchersaga.rolka.su/viewtopic.p … =19#p87022http://s2.uploads.ru/maZhN.png
http://s2.uploads.ru/vnu8R.png

0

410

http://witcherclawsofmadness.rolka.su/v … =26#p11262http://funkyimg.com/i/Ga2V.png

1273 год
Весна в этом году сильно запаздывает. Пока еще нет повода для сильного беспокойства, тем не менее, снег все еще лежит, а время сева приближается.
Нильфгаард медленно, но уверенно шагает по территории северных королевств, Темерия и Аэдирн захвачены почти целиком, "черные" подбираются к Долине Понтара, Каэдвену и Редании.
В заснеженном мире появились новые монстры – вкупе с имевшимися ранее, жить стало небезопасно.
Весь мир охватила неопределенность. Война, холод, не кончающаяся зима, ожесточение всех созданий – как разумных, так и монстров – это вносит сумятицу, заражает всех общим смятением, сталкивает мир в безумие.
И это безумие имеет крупные шансы захватить мир своими когтями и растерзать его в клочья…

http://funkyimg.com/i/G9VS.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VT.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VU.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VV.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VX.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VY.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VZ.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VQ.pnghttp://funkyimg.com/i/G9VR.png

0

411

http://windsbook.ru/viewtopic.php?id=15 … =25#p58142http://s6.uploads.ru/U16bi.png

0

412

http://wiedzmin-role.ru/viewtopic.php?i … =13#p88448

http://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/13868.png

РАЗЫСКИВАЕТ:

Дирон

*(неканон)
Статус: воин, наемник
Возраст: 30 лет
Раса: человек
Типаж: Довольно приятный и опрятный мужчина с заметными мускулами. Очень любит сестру, даже не смотря на то что иногда они цапаются по мелочам. Спокойны и сообразительный, редко выходит из себя. Не терпит, когда вокруг твориться несправедливость, но не склонен бездумно бросаться в бой, не осмыслив прежде все хорошенько.

http://s9.uploads.ru/WT7bq.png

Коротко о персонаже:

Первый ребенок в семье, всегда опекал сестру и разделял ее интересы. Владению холодным оружием обучался у дяди, достаточно долго, чтобы владеть им на очень даже хорошем уровне. Предпочитает одноручные мечи, метательные ножи, реже арбалет (хотя и носит с собой его, но не особо часто пользуется). Вместе с сестрой путешествует по миру, по просьбе родителей, чаще всего именно он обеспечивает сестру едой и всей необходимым.


Ильгард

*Неканон. Внешние данные можно обсудить и изменить.*Персонаж для игры до 1 главы (мая 1264 года) и там можно много наиграть. Если возникнет желание, то есть предложение для игры в дальнейшем.

Статус: Чародей. Ренегат.
Возраст: 73 года
Раса: человек
Типаж: Скорее отрицательный. Горд, эгоистичен, честолюбив, самодоволен, циничен. Стремится все держать в своих руках, а врагов при себе, на виду, чтобы видеть каждый шаг. В меру жесткий, в меру осторожный, в меру азартный. Злопамятен, порой даже в мелочах. Категоричен к людям и в важных ему вопросах. Как любой чародей сообразителен и образован, часто любит поиграть словами, а еще обладает амбициями, которые, как раз, и столкнули его в бездну своих заблуждений, поиска запретных знаний и могущества. Правда, не без чужой манипуляции.

http://s9.uploads.ru/kdTlI.png

Коротко о персонаже:

Я бы назвала его жертвой интриг брата и сестры, если бы не одно но: Ильгард и сам был не божий одуванчик. Пожалуй, в каком-то смысле с Вириенной они оба были теми еще дураками: один знал, что его обвиняют в преступлении, которое он не совершал, но гордыня или что-то еще мешали Ильгарду ей все доходчиво объяснить, а Вириенна не анализировала и не слушала, никогда не спрашивала, она просто сделала выводы, которые ее полностью устраивали. Переубедить последнюю было сложно, маг к этому лишних усилий приложить не возжелал, надеясь на то, что держит оборотня от своего горла вдали с помощью подвластных ему сил. Итог печален. Несмотря на то, что с течением времени они друг другом прониклись, сблизились (хоть и помнили о том, что их разделяет непреодолимая преграда) и привыкли, Вириенна нашла альтернативный путь. Тогда она переступила через дружеские чувства, вняв мнимому долгу, а после пожалела об этом не раз.


Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии


http://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/62663.pnghttp://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/21377.pnghttp://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/58298.png


0

413

http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 27#p418257http://s9.uploads.ru/8McqZ.png

Бесчисленное количество раз вставало и заходило солнце с той поры, как великий Огнезвезд погиб в битве. На нашем проекте коты живут в том самом лесу, куда однажды ступила лапа любопытного рыжего котенка, ставшего впоследствии Легендой. Не было Великого Путешествия, но были Коготь, Синяя Звезда, Буран и прочие. Спустя столько лет они возвращаются. И история оборачивается самым неожиданным образом - Когтю, самовольно нарекшему себя Звездоцапом, удается объединить четыре племен в одно, связав их кровью. Часть воителей ушло из леса, не желая подчиняться тирану, но многие верят, что грядет день, когда лес вновь потрясет Великая Битва, и в долину вернутся Гроза, Река, Ветер и Тень. Время пророчеств и Огнезвезда прошло. Каждый должен сам обнажить клыки и сражаться за то, во что верит.


Стать героем
список племенакцииосновной сюжеттотемызадать вопрос

0

414

http://vampirecross.anihub.ru/viewtopic … 679#p94212Vampire-Knight: destiny
http://i054.radikal.ru/1106/de/f24f5a841c36.png
Сюжет | Роли | Правила

http://s2.uploads.ru/t/7ygun.jpg
Такамия Кайто/Takamiya Kaito

http://s2.uploads.ru/t/A6mvK.jpg
Ягари Тога/Yagari Touga

http://forumfiles.ru/files/000d/74/2d/44150.png

0

415

http://voluntas-tua.ru/viewtopic.php?id … =21#p20323http://s8.uploads.ru/OaHSK.jpg

0

416

417

http://virtsetti.rolbb.ru/viewtopic.php … p=30#p3864http://s4.uploads.ru/sYD6E.png

0

418

http://vdprimus.rusff.ru/viewtopic.php? … =32#p22786http://s8.uploads.ru/iQqmc.png

Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!

Мы ищем вас:

http://s8.uploads.ru/joTUd.png http://s8.uploads.ru/W9Ah5.png http://s9.uploads.ru/mO4vC.png http://s9.uploads.ru/LHi5l.pnghttp://s8.uploads.ru/XzDQa.png
http://s9.uploads.ru/BgAK7.png http://s8.uploads.ru/jyQ1f.png http://s8.uploads.ru/4NxWB.png http://s9.uploads.ru/yPOje.png http://s9.uploads.ru/AxIwK.png

0

419

http://vandenreich.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p9995Wanted:

http://s4.uploads.ru/t/6NUSl.jpg

http://s5.uploads.ru/t/CiG9M.jpg

http://s5.uploads.ru/cIT5n.png

http://s4.uploads.ru/PWp79.jpg

0

420

http://vampirlife.mybb.ru/viewtopic.php … p=31#p4730Мы ждем тебя!
http://s8.uploads.ru/PW9Je.png
У меня много недостатков, но я не лжец.
Это твоя область. И Розы.©

0


Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » Ваша реклама » Ваша реклама №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC